4「麹」で作る簡単発酵調味料で免疫力UP

塩のかわりに塩麹、砂糖のかわりに甘酒の万能調味料を作り、ビタミン・アミノ酸で栄養価アップ。さらに酵素で吸収率アップして免疫力を上げましょう。

経らく琴 Jぽっぷ教室
講師:竹村真琴
開催期間:
2016年11月14日13:30-14:30
2016年11月25日13:30-14:30
2016年11月29日13:30-14:30
Jぽっぷ 麹
090-5757-2139

講座情報

定員
各回6名
持ち物
ハンドタオル
材料費
1000円(生麹、塩、容器、フルーツ他)
受付
13:30-19:00
定休日
木曜日

経らく琴 Jぽっぷ教室

住所
茅野市ちの3502-1 ベルビア2F
電話番号
090-5757-2139

アクセス