1. ホーム
  2. 新着情報・セミナー
  3. セミナー
  4. 飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方講座(受講者募集)

飲食店オーナーのための儲かるメニューの作り方講座(受講者募集)

<初心者大歓迎!儲かるメニューには秘訣がある!>

メニュー改善を計画している飲食店オーナーや、今後1年以内に飲食店の開業を予定している方、
飲食業界に興味のある方を対象に、メニュー作りのノウハウをお伝えします。
 

■日時  第1回 2019年10月2日(水)14:30~16:30

      第2回 2019年10月8日(火)18:30~20:30

■会場  茅野商工会議所3階302会議室( 茅野市塚原1-3-20 )

■定員  各回先着15名

■〆切  9月27日(金)までにお申込みください。

⇒ チラシはこちらからダウンロード(PDF)

主催 長野県よろず支援拠点
共催 茅野商工会議所、長野県信用組合

 

< 講 師 >
大澤 孝浩 (おおさわ たかひろ) 氏
長野県よろず支援拠点コーディネーター

ホテルオークラ東京に27年間勤務、主にレストラン調理に従事する。退職後都内複数の調理師専門学校で特別講師、
客員教授を務め2008年長野県にIターン。ホテル料理長、農産加工施設工場長を歴任後2013年フードビジネスの
トータルサポート「M’sフードサービス」を創業し、同年10月に開業の完全予約制フレンチレストラン「旬彩ダイニングM」
のオーナーシェフを務める。
信州6次産業化プランナーとしても活動中。


 

■申込み・お問合せ先
茅野商工会議所
TEL.0266-72-2800

申込フォーム https://forms.gle/rmG6P2T4PaDvpiG37