4. 長野県中南信 自慢の逸品発掘・売込逆商談会「買い手企業募集」のご案内

本商談会は、新たな商品発掘を希望する「買い手企業」(百貨店、スーパー、飲食、通販、ホテル・旅館など)と、自慢の逸品の販路拡大を目指す「売り手企業」(食品製造業者)とのビジネスマッチング(販路拡大)を目的に開催いたします。

■通算8回目を迎える本年度は、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえて開催致します。
1.「個別商談に限定して、事前予約制」で実施。全体時間を短縮するとともに3密を無くします。
2.「事前予約制」について:従来の「当日の先着順による順番制」ではなく、「買い手企業の求める商品情報を元に、予め売り手企業が当日の商談希望を出し事務局が時間割を決定する完全予約制」とします。
3.買い手企業の募集は、主に長野県内から最大15社と致します。(買い手企業5社以上のご参加をもって開催とさせていただきます)

■開催日時:令和3年1月19日(火)13時~16時
■会  場:松本商工会館 6F 大会議室(松本市中央 1-23-1)
■募集数 :買い手企業 15社(5社以上の参加をもって開催とさせていただきます)
・個々に商談ブースをご用意致します(仕切りパネル・机・イス・飛沫対策シート等設置)
・当日の参加人数は、1社につき2名までとさせていただきます。
・参加は無料です。
■募集期日:令和2年9月30日(水)
■申込方法:別紙の参加申込書に必要事項をご記入の上、FAX にてお送りください。

<特 徴>
① 1商談20分の事前予約制。開催時間内において、最大7コマの商談機会があります。
② 売り手企業が予め商談の希望を出し、事務局が調整しておく「完全予約制」です。
③ 売り手企業の商品を効果的に PR するため「FCP 商談会・展示会シート集」を作成し、
事前に買い手企業の皆様にご覧いただきます。

【お問合せ】松本商工会議所 中小企業振興部(ものづくり支援 G・広域専門支援センター)
TEL.0263-32-5350
FAX.0263-32-1482
Email soudan@mcci.or.jp

詳細は松本商工会議所ホームページをご確認ください。