茅野市で2回目の開催となりました「トヨタガズーレーシングラリーチャレンジin八ヶ岳茅野2019」へ

今年も昨年並みの約23,000人の方にご来場いただきました。

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

また、ご協賛いただきました協賛企業各社様、大会にご参加いただきました皆様とチームの皆様、はたらくクルマ出展等でご協力いただきました茅野市建設業会・茅野市電気設備業協会・茅野市水道事業協同組合・茅野消防署・茅野警察署・JAF長野支部・自衛隊長野地方協力本部の皆様、飲食物販へのご出店をいただきました出店者の皆様、会場設営等ご協力いただきました茅野市建設事業協同組合の皆様、大会当日までご協力をいただきました皆様、大会実行委員会の皆様、大会運営にご協力をいただきました皆様、この場をお借りいたしまして心より感謝申し上げます。

皆様のご協力をいただきましたおかげでトヨタガズーレーシングラリーチャレンジin八ヶ岳茅野2019を無事に開催をすることができました。本当にありがとうございました。

大会会長 茅野商工会議所会頭  宮坂 孝雄