茅野市で初開催の「トヨタガズーレーシングラリーチャレンジin八ヶ岳茅野」、
大会当日は天候にも恵まれ、約23,000人の方にご来場いただきました。

大会にお越しいただいたご来場の皆さま、ご参加いただいた選手・チームの皆さま、ご協賛いただきました協賛各社、はたらく車等でご協力いただきました茅野警察署、諏訪広域消防本部、JAF長野支部、自衛隊長野地方協力本部、茅野市建設業会の皆さま、観覧ブース設置等にご協力いただきました茅野市建設事業協同組合の皆さま、飲食物販にご出店いただいた出店者の皆さま、そして当日までご協力くださった実行委員会の皆さま、本大会運営にご協力いただきました皆さま、おかげを持ちまして「トヨタガズーレーシングラリーチャレンジin八ヶ岳茅野」が無事開催されましたことを心よりお礼申し上げます。

今回は、初開催ということもあり、一部ご来場のお客様にご迷惑をおかけする場面がございましたこと、またガソリンスタンド割引サービスにおいて不手際がありましたことをこの場をおかりして深くお詫び申し上げます。

本当にありがとうございました。

大会会長 茅野商工会議所会頭 宮坂 孝雄