4. 公立諏訪東京理科大学 学生応援プロジェクト参加の申込について

この度、公立諏訪東京理科大学では、学生が「諏訪地域で消費活動をしてみよう」と考えるきっかけを作り、「諏訪地域に目を向け、足を向ける」ことを訴求できるような情報周知をすることで、学生の諏訪地域内での消費活動を促進し、これにより諏訪地域の地域経済活性化につなげ、学生と諏訪地域の産業双方にとってプラスとなることを目的とした「公立諏訪理大生応援プロジェクト」と銘打った企画が実施されます。

公立諏訪理大生応援プロジェクトは事業所の皆様に、学生証を提示した理科大生への特典を設定してもらい、理科大生に地域のお店を利用してもらうきっかけとする事業です。

茅野商工会議所といたしましても、約1200人の理科大生(うち1100人以上が諏訪地域に居住)が地域のお店を知り・利用し、お店のファンになってもらえる事業となるよう、本事業を応援したいと考えておりますので、是非多くの皆様のご参加をお願い申し上げます。

詳細は下記プロジェクト概要をご確認の上、参加申込書によりお申込み下さい。

◇プロジェクト概要は こちら

◇参加申込書【エクセル版】 こちら