4. ゴールデンウィーク期間中の緊急支援策等の活用相談に関する緊急相談窓口設置のご案内

茅野商工会議所では下記の期間、ゴールデンウィーク休業とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

休業期間:令和3年5月1日(土)~5月5日(水)

但し、ゴールデンウィークの期間中に下記の日程で緊急相談窓口を開設して、事業者の皆様を対象に
新型コロナウイルス感染症拡大対策に関するご相談に対応いたします。

開設期間: 令和3年5月1日(土)・5月2日(日)

受付時間: いずれも9時~15時(お昼の時間帯も受け付けます)

相談受付: 茅野商工会議所にお電話いただき、ご相談ください。
      新型コロナウイルス感染症拡大対策に伴い、電話での相談対応を基本といたします。
      このため、相談がある場合は、まずはお電話にてご連絡をお願いいたします。

茅野商工会議所・茅野中小企業相談所 TEL.72-2800